Надо поумнеть...

Красиво думать ни кому не запретишь,
Как и создавать полнейший кипиш...
В злой момент отчаянно молчишь,
Ждёшь в своих проблемах свет и финиш.

Всё перемелится в мельчайшую муку,
Не психовать бы только и без паник
Впадите от спокойствия в тоску,
Не сбив в горячке равновесий грани.

У всех бывает, в наше время, как и всё:
Оболдеть,кредиты всех достали!
Как помощь предлагают,а спасёт?
Когда в счета залазить разрешали?

Батрачь,теперь,от утренней зори,
И не смотри в свою усохшую расчётку
Схватить кандрашка может, ты смотри
И от стресса будешь обреченный

Психологом себе придётся стать-
Одной статьи расходов,в избежанье
Потерпеть,уговорить, чуть подождать
Поумнеть-переживать всё с пониманьем


Рецензии