Русский стандарт

7.48
04.06.2019
вторник

Рельсы
И шпалы
Душевный
Простор.

О паровозах
Я
Вспомнил
Потом.

Чудо машины
Я
Ездил на
Них.

Правда
Дымили
Так уголь
Горит.

Чудо
Машины
Сменил
Тепловоз.

Он на
Соляре,
Но тоже
Дымит.

Чудо машины
Сейчас
Не
Дымят.

Электровозы
По
Рельсам
Летят.

Что нам
Осталось
От первых
Дорог.

Русский
Стандарт
Колеи это
Размеры души.

Русской души
Удалой
И колеи
Основной.


Рецензии