Пять лет в ожиданье, в тревоге...

Пять лет в ожиданье, в тревоге...
Тернистую выбрав дорогу,
Мы учимся жить понемногу,
Но бедам не видно конца.

Пред нами закрыты все двери,
Но в счастье однажды поверив,
Мы больше уже не доверим
Разбитые наши сердца.

Мы головы гордо подняли,
Чтоб прошлое в нас не отняли.
Сознание нам подменяли,
Но видим насквозь подлеца...

Политика - страшная штука.
А людям одна только мука.
Страданья...Терзанья...Разлука...
Мы молим о мире Творца.


Рецензии