Инстинкт мастерства

давайте не будем забудем
всю дрянь что струилась из нас
в кошмарах уродливых будней
в дороге на скользкий Парнас

забудь мои слёзы родная
бессмысленных суффиксов рой
и дождь золотой как Даная
в сплетениях трубных укрой

пусть в ящике выбросят в море
от страха издохнет Персей
очнёшься в советском Поморье
где в Коми воскрес Моисей

туда нашпигованный кексом
начну прилетать по ночам
мы будем трудиться над сексом
назло поэтюгам бичам

нас жизнь маетой не погубит
смерть выдумка для дураков
рассвет кармой кровь приголубит
избавит от готских оков

но перед последним полётом
я с пеной пролезу в тебя
оргазмы сошью переплётом
и выскочу в рифму трубя...


Рецензии