Вечерний сад. Песня

        Вечерний сад.(песня)

        *   *   *

По нраву мне вечерний сад,
Закат таинственный туманный.
Со мною ты,твой добрый взгляд.
В костре танцует ярко пламя.

И не помехой дождь огню.
Сгорают старые поленья.
В них отражения ловлю,
Людей ушедших поколений.

Душе спокойно и легко.
Заря пылает, словно лента.
Спасибо,друг. Мне повезло,
Что повстречались в мире этом.

Ты греешь лаской и теплом,
И очень нежно обнимаешь.
Здесь дарит мне уют твой дом,
А остальное всё ты знаешь!

Вот доживает старый сад,
А рядом поросль молодая
И от него мы ждём наград,
Любовь и силы сберегая.


Рецензии
Мне понравилась песня, Танюша!

Спасибо!

Таня Тарасова Пыжьянова   06.02.2021 10:12     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо тебе!

Татьяна Крулевская   06.02.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.