Не будем друг другу сниться

Если бы ты мне чуть-чуть напомнил,что было с нами "до "
наших с тобой измен и секретов.Видишь,как близко дно.

Впрочем,мы там давно...Не заметил? Хлипкий второй этаж:
стены разрушил картонные ветер,дом немыслимый наш.

Что предложить тебе,мой сердечный...В сущности ничего -
так вот "любить" нам друг друга вечно?.Это ж,как "большинство".

Неотвратимо.Не будем сниться... Солнце,как апельсин:
каждому в руку свою синицу,в новой дороге сил.

Кто-то вверху писал многотомник...Стоит ли горевать?
Будут другие деревце,домик,краски,блок-нот,тетрадь.

Только жалеть ни о чём не нужно.Все ведь не просто так:
и для чего-то был свет жемчужный- ярко светил маяк.

Если бы ты мне чуть-чуть напомнил,что было с нами "до":
вот зацветает опять шиповник,ласточки вьют гнездо...


Рецензии
Пусть так и будет:

каждому в руку свою синицу,новой дороге сил.
*
Всё повторяется в этой жизни и это тоже:

вот зацветает опять шиповник,ласточки вьют гнездо...
С уважением,

Бобрякова Елена   04.06.2020 16:37     Заявить о нарушении
Леночка, эта такая жизненная зарисовка.Думаю, что девочкам все понятно. Спасибо большое за впечатление.

Каринэ Абаджян   04.06.2020 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.