Любовь и боль

Тернистая дорога в рай,
Бегут подростки с рюкзаками,
Бегут, чтоб заглянуть за край,
Где небо с синими цветами,
Свободные шальные дни,
Пустые головы дурные,
Ты только руку протяни,
А вот уже и мы другие...
Плохой дешевый алкоголь,
И тихий разговоров шорох,
Вся юность лишь любовь и боль,
И бесконечно грустный город,
Смотри!! Как птицы высоко
Хоть кто-то да отсюда свалит,
Давай по звёздам босиком!!
Клянусь нас годы не состарят!!
Когда-нибудь вернусь домой,
И напишу про всё что было,
Как мир кружился надо мной,
Как жизнь моя меня любила!!!

Flyinmyfreedomworld04/06/19


Рецензии