Я могу

Я могу плакать - и это благо, но груз эмоций слишком тяжел. Я смотрю на текущую лаву и знаю, скоро - в огонь. Рукой - по лицу. Влажно. Слезы, но руки будто в крови. Неправильно, все не так, слишком быстро, но ты - потерпи. Глупое слово. Ложь. Здесь только огонь. Пусть жжет. Пусть горит. Главное - жить.
Я могу чувствовать боль. Пусть. Обжигающий дождь. Я могу - все. Я - мир и его суть. Мир подождет. Я. Не они. И не ты. Сжигаю мосты. Я знаю, да. Справедливость и все такое. Не говори. Болит. Я этому рад. Ненависти, боли... огненному аду.
Я могу лишь проклинать и молиться. Черный песок, едкий дым - не раз в кошмарах приснится. Проклинаю - никто не узнает. Звезда взрывается в пыль и снова родится.
Я могу.
11.05.19.


Рецензии