Время подвига не знает

Время подвига не знает
И за мною не бежит.
Только так оно поманит,
Словно хочет говорить

Почему любые встречи?
Я с тобою навсегда
Может любишь- эти речи,
Говорю тебе пока.

Зазвенели, загудели,
Может- эти все часы.
Только ты моё то время,
Вдруг возьми и обожди.

Время подвига не знает
И за мною не бежит.
Только так оно поманит,
Словно хочет говорить.


Рецензии