Постельный режим

Было время смутьянов при Разине,
Когда воли хотелось во всём.
Выражать тем своё несогласие,
Можно было, но только с ружьём.
А сейчас времена затрапезные,
Кто-то платьем, а некто умом.
Есть правдивые, в меру любезные,
Тихим сапом до цели пешком.
Отгуляла весна, лето плотное -
На труды и на отдых людей.
От любви и от солнца залётное,
Ты да я,  мы  на сто простыней.
То песок принимает нас формами,
Если ветер, щекочет тут , там.
А траву ты, как будто за бороду,
Держишь, чтобы отдаться толчкам.
И вода на мели притворяется,
Повторяет движенья волной.
А шлепки в брызги, это случается,
Когда я для тебя рулевой.
Сено это колодец осушенный
И батут внутри связан из трав.
Нами несколько раз он протрушенный,
Вход завалит, дышать от забав.
Лес сосновый и мох мягкой губкою,
Мы примнём его весом двух тел.
Окружит нас, ой, мокрою шубкою,
Пожалев, тебя сверху надел.
Воздух липкий, горячий и стелется,
Притяженье к земле в нас сильней.
Я решительный, вместе мы смелые,
Море, шторм ... завелись для страстей...


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.