Я кричала глазами, я молчала губами...

Я кричала глазами,
          я молчала губами,
Останавливать поезд
          я пыталась руками.
Привокзальным перронам
          равнодушным, надменным
Столько раз приходилось
          наблюдать эти сцены.
Но хрустальною  нитью,
          на пронзительной ноте,
Напоследок, печально   
          разбиваясь в полёте,
Прошептала надежда:
          «Извини, не сумела».
Растерялись все краски,
          кроме двух - чёрной...белой...


Рецензии