Калейдоскоп жизни

Иногда ты чувствуешь себя
 Разбитым на осколки.
И мысли и слова вонзаются в тебя,
 Как острые иголки.

Ты понимаешь-жизнь - калейдоскоп.
И от тебя зависит сколько будет красок.
И несмотря на модный гороскоп,
Расцветишь мир свой,
Он ведь так прекрасен!

А те осколки, как в калейдоскопе,
Рисуют изумительно картины.
Картины новой жизни, как на шёлке!
И только ты, как автор,
Знаешь их причины.


Рецензии