На главе у нее футуристическая сетка..

***

На главе у нее футуристическая сетка
И странные серьги в ушах – ну и что?
Елена Метелкина – ваша соседка
Посланница времени как божество

Она существует в восемьдесят четвертом
Двадцать первого периода истории - вот так
Однако идет удивительно твердо
Сейчас из грядущего в прошлого мрак..

Глаза миндалевидные никуда не смотрят
Только в детство сто лет тому назад
Где кто-то играет на огромной домре
И не может повернуть в будущее взгляд..

040619


Рецензии
Свежо и современно! Мне понравилось:)

Ольга Пламенная   05.06.2019 08:21     Заявить о нарушении
Это Елена Метелкина, которая играла в фильме моего детства "Гостья из будущего" - вот, ностальгия)

Константин Матаков   05.06.2019 08:36   Заявить о нарушении