Истина не там

Ни книг не покупаю,
    ни газет
        столь часто, как бывало
            это прежде.
Уже ни денег,
    ни досуга нет
        и любопытство посещает
            реже.
Душе открылось -
    Истина не там,
        увы, не в человеческом,
            нет, слове,
А в Слове, что являет
    Божий дар,
        своей любовью побеждая
            злое.

      18.02.1998


Рецензии