Мы с тобой навсегда

Я стою в тишине и пою для тебя,
Я – Рассвет, ты – Заря, мы с тобой – навсегда.
Мы идём в эту Жизнь, расцветаем Душой,
Мир наш ясной Зари – ты со мной, ты со мной.

Всё начнётся с тропы, чистого ручейка,
Наберёт Силы он – будет Жизни река.
И она понесёт нас в Рассвет и Зарю,
Этот сказочный сон – я пою, я пою!

В этом дне мы взлетим в Жизни светлый полёт,
Мир узрим в вышине – он поёт и растёт!
Сказки светлая быль расцветает сейчас,
Вспыхнув, жизненный Cвет разгорается в нас.

Высоко воспарил сокол нашей мечты,
Расцветают в сердцах Жизни нашей цветы.
Взявшись за руки мы к Свету ввысь полетим –
Мир звенит красотой – Души счастливы с ним.


Рецензии