У криницы

У криницы с холодной водой,
Где казачка кувшин набирала.
Рядом парень стоял молодой,
Её губ целовал он кораллы.

Догорает весенний закат,
В её чудных глазах отражаясь.
И сирени стоит аромат,
Её дивной,красой поражаясь.

И как сложится жизнь у влюблённых,
Во вселенной не знает никто.
Но в глазах казака удивлённых,
Мы легко прочитаем про то.

Что её никогда он не бросит,
И он ей посвятит свою жизнь.
Об одном только господа просит,
Этот миг у криницы продлись.


Рецензии