Я заглянул в твои глаза

Я заглянул в твои глаза
Они светлы, как небеса
И я с доверием к ним
Тебе скажу необходим.

Твоё желание всё в них
Не пропустить соитья миг
И близость наша не пуста,
А нам не нужна суета.

В твоих глазах открыл весь мир
Вокруг него живёт эфир.
Он для меня всегда открыт
Готов работать там и жить.

Хотя земля у нас одна
На всех людей одна страна
Со светлым именем Россия
Моя любимая, красивая.


Рецензии