Час ночи

Час ночи. Бархат темно-синий неба
Моё окно закроет изнутри,
Снаружи - лампы огоньком, где б не был,
Или свечей дорогу осветит.

Умолкли звуки, музыки не слышно,
Таксисты редкие ведут ночную жизнь.
А я навстречу тебе, ветру, вышла,
Чтоб волосы взлохматил, закружил...

Затрепетать листом заставил душу...
Час ночи. Бархат неба, нежность чувств...
Открою двери настежь, что-то душно...
Лишь тень росу смахнет, да вздрогнет куст.


Рецензии