Закат

Сползающий с небесных, дивных круч,
Коснувшись волн, оранжевый, нахальный,
Он раскалённый прятался меж туч,
И гладь ласкал в обители зеркальной.

И раскрасневшись в небе голубом,
С ним целовалась юная блудница.
И в отражении ярко- золотом,
Всё не могла Светилом насладиться.

Ещё немного и зарницы волшебства,
Растают в дымке, на вечерней глади.
Исчезнет пред глазами красота,
В которой взоры наши отдыхали!


Рецензии