Мой самолет

  Мой самолет меж прошлым и грядущим
  В межвременье разорванных миров
  Летит по небу и ныряет в гущу
  Сплошного океана облаков.

  Не здесь я и не там, и в нашей жизни
  Вдруг пауза на долгий перелет.
  Я выброшу за борт о прошлом мысли-
  О том, что разлучаемся на год.

  Не здесь, не там, и непривычно странно
  Над миром возвышаться. Мой Ковчег
  Несет меня к чужим далеким странам,
  Где Арарата я увижу снег.


Рецензии