Среди червей

Давно застрелен  сам собой -
Убит серебряной в  насечках пулей.
Был на удары не скупой -
Бил плеткой свои плечи с силой.

Терзал колени шествием греховным,
Ошибки в личном теле оставлял,
Нет не был  признанным, народным
Поэтом... и без дела ни кого не оскорблял.

Теперь в гробу лежу, не шелохнувшись,
Отбегал, надышался смогом от людей.
Мне лучше быть среди червей, раздувшись,
Чем жить меж гадов и зверей.

Давно застрелен  сам собой -
Убит серебряной в  насечках пулей.
Был на удары не скупой -
Бил плеткой свои плечи с силой.

04.06.2019


Рецензии