Памяти Кирилла Толмацкого

Сегодня 40 дней,а боль не утихает,
А не даёт дышать и всё внутри сжирает.
Стараюсь я в семье шутить и улыбаться,
А хочется закрыться и громко разрыдаться.
Себя не обмануть,охвачена я горем,
Накрыта с головой холодным чёрным морем.
Ты снишься по ночам и говоришь не плачь,
А я тебе кричу-скажи кто твой палач?
Ты не даёшь ответа,с рассветом исчезаешь,
Своею тишиной меня оберегаешь.
А мне покоя нет,в душе огонь пылает,
И воет в темноте,мучительно страдает.
И чтобы хоть чуть-чуть,хоть каплю отпустило,
К тебе я в выходные и в будни зачистила.
Мне кажется меня уже все мёртвые тут знают,
По имени и отчеству при виде величают.
Как обещала приношу сюда #стихи,
Совета спрашиваю за ошибки и грехи.
Бабуличка однажды тут остановилась,
И мне сказала-девочка ты что влюбилась?
Ты с нежностью на фотографию так смотришь,
Сюда как на работу ты приходишь.
Цветы приносишь только розы,
Стоишь не важно дождь или морозы.
В Кирилла невозможно не влюбиться,
Но только с выводами тут не надо торопиться.
Он был чудесным и прекрасным человеком,
И все на свете скажут вам об этом.
Талантливый #поэт,отличный музыкант,
Он среди остальных великий был атлант.
И взгляд тепла и ласки,и не носил он маски,
Был таким каким он есть и заслуг его не счесть.
Он очень тонко чувствовал проблемы,
И не боялся презирать тут все системы.
Я не успела так его узнать,обнять,
Спасибо от души сказать и поделиться
Сокровенными мечтами и как увидеться хотела с вами.
Всё это я должна была ему сказать
И как мне больно вам не передать.
Бабулька обняла и пожалела,
И как-то сразу рядом потеплело.
Как будто ещё кто-то обнял и меня,
Кирилл вы рядом? Слышите меня?
И роза листьями зашелестела,
И птица на могиле вдруг запела.
Вороны замолчали все вокруг,
И солнце выглянуло вдруг.
Бабуличка тихонько отстранилась,
И улыбнувшись сразу удалилась.
Я постою ещё тут пять минут,
Пока Кирилл вы рядом тут.
А птица песенку допела,
Взмахнула крыльями и улетела.
И мне пора.Мы не прощаемся с тобой,
Через недельку навещу тебя друг мой...


Рецензии