Вернулись в сказку

Ведь без тебя нет Жизни мне,
и я не сплю все эти ночи,
Я счастье вижу лишь во сне,
хоть днем Душа смеяться хочет.
Но улыбаюсь лишь с тобой,
а без тебя всё замолкает,
И в светлой дымке расписной
улыбка грустью затихает.

Бегут все дни, как ручеёк.
Но без тебя он очень мелкий.
С тобою были мы вдвоём,
глаза твои сияли песней,
В них пела сказкою мечта,
и я с тобою расцветаю,
И лишь с тобою счастлив я,
Душою радостно взлетаю,

Моя ты светлая Весна,
поёшь, как сказочная фея,
И разгораюсь я с тобой –
и в небесах рассвет алеет,
Пою тебе, как ветерок,
листвою кудри приласкаю,
Сверкает ясный огонёк –
в глазах твоих стихи читаю.

Тебя я жду. Тебе пою –
моей подруге улыбаюсь,
Свою улыбку я дарю,
дарю тебе и открываюсь,
Возьмёмся за руки с тобой
и солнце светит, светит жарко,
И плещет сказочный прибой –
рассвет в сердцах сияет ярко.

И мы взлетаем в небеса.
Весь мир Душою обнимаем,
Сияют радостью глаза
и мы летаем, мы летаем!
Парим с тобою в вышине,
поём и радуемся счастью,
Пусть были раньше мы во сне,
сегодня мы вернулись в сказку.


Рецензии