Поэтическое Слово

                В день юбилея Юрию Яковлевичу Петрунину,
                руководителю литературного объединения
                имени Дмитрия Кедрина , г. Мытищи



Ах, поэтическое Слово!
Всегда свежо, волшебно, ново…
Герой тут не молчун Полунин,
А друг Поэзии - Петрунин.

В ЛИТО нас восемьдесят восемь!
Ещё премного лет мы просим
Вести нас к благородной цели,
Так, как всегда, не на пределе…

С высоким Словом - Дух волшебный,
Он созидательный, целебный,
А у ведущего Петрунина
Душа как песня, сердце - юное.

  3.06.19


Рецензии
И здорово! Так держать.Сердце всегда юное!

Ольга Борисова Гура   05.02.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, что помнишь меня, хотя и не встретились...

Светлана Сорофанова   06.02.2022 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.