Я к вам пишу

Я к вам пишу, чего же боле,
Лишь вам пишу, который год,
Уж Пушкин угодил под пули,
А я пишу, молва идёт,
Из века в век письмо Татьяны
Читает весь честной народ,
Не заживут на сердце раны,
Когда та боль наружу прёт
И наши бабушки-старушки
Всё рассуждают о былом,
А повзрослевшие девчушки
Вновь ищут принца, лучший дом,
Но по законам той эпохи
Уж жить так больше не хотят.
Мы наблюдаем охи, вздохи,
От стариков козлят плодят,
Но а потом всё выясняют,
Кого ж подсунула судьба,
Ведь наперёд ничто не знают,
Но а любовь - лишь чувств игра.


Рецензии