Загляните в тенистый наш двор

Загляните в тенистый наш двор.
ОчутИтесь под сенью каштанов.
Щебетание птиц и зелёный убор
Вам чудесным спасением станут.

Цвет каштанов над вами кружит,
Засыпая газон и дорожки.
Вот пчела над цветами жужжит.
Только грустно стало немножко.

Липа тихо роняет свой сок
На кусты. Подслащены листья.
Только здесь забыться ты смог,
И спокойными стали мысли.

До свидания, любимый наш двор,
И чудесное птиц щебетание.
И тихий наш разговор,
И тихое наше прощание.


(Фото моё, двор мой)


Рецензии
Хорошая поэтическая зарисовка двора! Новых Вам творческих успехов!

Игала   03.09.2019 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и понимание.

Нина Спиридонова48   03.09.2019 19:59   Заявить о нарушении