Эх, красивая

Не гадай, красивая,
Не срывай ромашечку…
Лепесточки белые улетят в траву…

Для тебя, красивая,
Красную рубашечку,
Без малейшей жалости на груди порву…

Посмотри, красивая,
Как сердечко плещется,
Бьётся, гонит кровушку по рукам, ногам…

Я, тебя, красивая,
-это не мерещится-,
«Сказочную золушку», принцу не отдам…

Для тебя, красивая,
Стану всем, чем хочется –
Синим морем, ласковым, теплою волной…

Я, тебя, красивая,
-Мне судьбой пророчится-
Спеленаю нежностью, унесу с собой…

Нас с тобой, красивая,
Увлечёт течение…
Волны с пеной кружева не отпустят нас…

Ты поймёшь, красивая,
-Верю, без сомнения-
Я, тебя, любимая, похищением спас…


Рецензии