Оказались вы мне не знакомы

Тихо тает закат,
Разливается ночь над рекою.
Кто из нас виноват?
Не дает мне вопрос тот покоя.

Попросила тебя,
Проводи ты подругу до дому.
Доверяла любя,
Оказались вы мне не знакомы.

Сердцу больно в груди,
Перед вами я плакать не стала.
Что вас ждет впереди?
Я ни думала и не гадала.

За чем ходишь за мной,
Словно тень от лучистого солнца.
Шепчутся за спиной,
Испила боль измены до донца.

Говори иль кричи,
Испила я измену до дна.
Разошли все пути,
Боль прошла, ты один, я одна.

Тихо тает закат,
Разливается ночь над рекою.
Ты во всем виноват,
Навсегда я рассталась с тобою.


Рецензии