Ты моя Судьба

Затронет струны заблудшей души,
Улыбка твоя, брошенная вскользь.
И мы посидим с тобою в тиши,
Ты просто быть рядом сегодня позволь.

Обнимешь лишь взглядом, надежду даря,
Мы знаем друг друга уж тысячу лет,
И я буду рядом, надежду тая,
Мы чувствуем звуки души. Не секрет.

Связав нас невидимой глазу нитью,
И тянет друг к другу словно магнитом,
И снова на свет неведомой прытью,
Мы вспомним о чувстве, давно позабытом.

Понять не могу, что должны мы друг другу.
Какие уроки должны мы пройти,
Твою рядом чувствую верную руку,
Другую судьбу нам уже не найти.


Рецензии