***

С прядью волос играя в губы
мне шепчешь вновь
Маленькая моя, я скучаю,
Прости мне мою не любовь.
Розы к ногам кидаешь,
Красными стелешь путь.
А мне б полевых ромашек
И незабудок чуть-чуть.
А мне бы у кромки моря
Грудью свободой дышать
И никогда на свете
Имя твоё не знать.

5 января 2019г


Рецензии