Стучится в окно новолунье

Стучится в окно новолунье,
Навстречу к порогу зовет,
Луна, нежный серпик, шалунья,
По небу тихонько плывет.

За полночь она народилась,
Пока не ласкает людей,
Скорей бы в ночи засветилась,
И стало бы всем веселей.


Рецензии