Иногда приходит время

Иногда приходит время,
Чтобы жизнь свою нам оценить
И порою сделать это надо
До того как свечка загорит.
За спиною прожито не мало
В прошлое свое сейчас гляжу,
Что то бы исправить надо,
Только сделать это не дано.
Детство вспоминаю с теплотой
В нем ни горя ,ни печали нет
Благодарность сердце наполняет
К тем, кто так меня любил.
Подростковый возраст говорят он труден
У меня помчался он легко
Только холодком предчувствий
Иногда мне в спину веял он.
Вот и наступило время
Где мои предчувствия сбылись
Может иногда и трудно было
Но надежды луч всегда светил.
Ты пытался жизнь мою испортить
Посылая беды на пути
Только Божья помощь
Помогала этот возраст пережить.
Ни болезни, ни печали
Не смогли надежду отобрать
В помощь Музу мне прислали,
Чтоб стихи могла слагать.
Вот теперь и в радости и в горе
Я пишу ,а на душе светло
Нет, не смог ты опорочить
Душу шедшую к нему.
Нет теперь уныния  и страха
Старость с благодарностью я жду
Дни,что посланы судьбою
В мире я с собою проживу.


Рецензии