Зеленый змий, не тявкай из-под пробки

Зеленый змий, не тявкай из-под пробки,
И на людей, как враг, не наступай,
Хватает пьянице всего лишь стопки,
Чтобы собирать проклятый «урожай».

Зеленый змий, ты просто разрушитель,
Людских судеб, карьеры, мастерства,
Мужских сердец бесстрастный вор-гонитель,
Непревзойденный маг пустого «колдовства».


Рецензии