Цветок зимой

Бывает, лютою зимой, повеет ветерком весенним.
И в сердце юном зацветет цветок любви благословенный.
Но пожалел Творец цветок, укрыв до мая снегопадом.
И ты запомни: всё придет. Ну подожди, Цветок. Так надо.))


Рецензии