И только жить!

И  радости  и  беды  вперемежку,

И  неурядиц  было  много  тоже….

А  лето  уже  начало  разбежку,

И  мягкая  трава  постелет  ложе.

Слежу  за  облаками  взглядом,

А  небо  всё  искрится  голубым,

Березки  радуют  своим  нарядом,

И  каждый  лист  узором  вырезным.

Сердечко  в  умиленье  замирает -

Вбирает,  чтоб  ничто не   упустить….

Лучами  солнце  душу  очищает -

И  только  бы мне  жить… И  только жить!

автор Людмила Купаева


Рецензии