В одну телегу впрячь не можно

В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань,
Но если так случилось – сложно,
Жить, побеждая злую брань.

А если рядом шесть десятков,
Разнообразных долгих лет,
Уловки, игры без оглядки,
Лишь только старости просвет.

Когда сдружились и притерлись,
Друг друга стали понимать,
И в неизбежное уперлись,
А сколько надо пострадать?


Рецензии