Три свечки цветущих каштанов

Три свечки цветущих каштанов
Украсили наше жилье,
И буйство весны океаны
Стучатся с рассветом в окно.
Цветет чистотел, одуванчик,
Пионы уже начеку.
И облака белый баранчик
Весну приглашает в строку.


Рецензии