Всё о нём у памятника Пушкину

Цветы, цветы... Венки, букеты
Газона скрыли наготу.
Как будто бы со всей планеты
Собрали эту красоту.

Стихи, стихи... Стихи и речи.
Всё о поэте, всё о нём.
Как жаждали мы этой встречи,
Считали долго день за днём.

И я великому поэту
При всём народе говорю
Как я ждала минуту эту
Признаться, что его люблю.


Рецензии