Лео Михелеву

Михаил Рыбаков      04-06-2019 13:52    
Re: Моряк на необитаемом острове

Бывает - и бывалый жить, не в праве,
коль изменил любимой и Державе,
но если ветер смыл в волну...
И молния, не взяла, тогда ну...
Наверное, то божье провиденье
И строгого Суда сомненье...


Рецензии