***

Со Светлым Праздником Вас Поздравляю!
Добра  И Счастья Пожелаю!
Пусть Господь Будит Всегда Рядом!
Помогает И От Всего Плохого Оберегает!
Желаю Божьей Благодати!
Здоровья! Радости! Тепла!
Всех Благ И Процветания!
Пусть  Вера Окрепнет,
А Святая Божья Сила
Останется Вовек С Вами!


Рецензии