Наболевшее

Как устоять, не тронуться умом
И не начать разбойничать и красть,
Когда меня и весь народ с дерьмом
Смешала нами вскормленная власть?!
Забывшая, что избрана служить,
Заботиться, беречь и укреплять,
Сама с таким размахом стала жить,
Как наглая, разнузданная бл..ь...
Народ копейку прячет в кулаке,
А у неё бабла невпроворот,
И свора на коротком поводке,
Готовая заткнуть народу рот.
Налоги что удавка, не вздохнуть,
Как выжить? Хоть ложись да помирай…
С экранов льются скверна, ложь и муть,
С амвона сытый поп гундит про рай...


Рецензии
Так, казалось бы, просто, а так ёмко и сильно! Браво!

Алина Львова   16.11.2021 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.