Свет надежды

За жизнь, любовь, воспоминание
Мы зажигаем пламенем фитиль,
И ставим свечи в темном храме,
Чтоб грезы превратились в быль.

Надеждой наполняем пламя,
Что мир услышит стук в груди,
Мольбу услышит сквозь дыхание,
В глазах увидит блеск любви.

Мы в чудо верим чистым сердцем,
События нить вплетаем в сеть судьбы.
Ведь, лишь открыв мы веры дверцы,
Познать готовы радости жатвы.

И вот сижу напротив твоих глаз,
В руках кольцо, меж нами свет
Свечи желтеет. Отказ боясь,
С нетерпением жду твой ответ.


Рецензии