Ночь

Ночь идёт а я не сплю.
Веранде снова я сижу.
Пишу стихи я о любви.
Я помню вас я дорогая.
И не когда не забывал.
Вчера граза была у нас
И гром гремел  земля треслась.
И ливень лил как из ведра.
Свет потух было темно.
Жаль свечки  я забыл купить.
Но ужин я в потьмах готовил.
Телефоном я светил.
Час прошёл и дали свет .

На улице тишина настала .
Ливень кончился уже.
Я стал стихи тебе писать.
Потом отправил в интернет.


Рецензии