Силы черпаю

        Откуда силы черпаю?
        Да прямо из земли:
        Рядок картохи выкопан -
        Написаны стихи...



Я вернусь из-под небес,
Как птица из далёкого полёта.
Со стихами или без...-
Вы сами по словам поймёте!

Встану гордо с дна, с колен,
Обрету и стать, и крылья!
Жду чудесных перемен -
Отправлю в путь вагон бессилья.

Силу черпаю в друзьях,
Что сердцами меня греют.
Оставляю всё в стихах,
Что сказать я вам посмею.

Вдох глубокий - от земли,
Что копаю, нежу, рыхлю.
Корнями я врастаю в них -
В разношерстные беглые мысли.

4 июня 2019


Рецензии