Я как малое дитя

Я как малое дитя
Радуюсь тому,
Что доживши до седин
Написала первый стих.

Благодарна  я корням,
Благодарна небесам,
Благодарна я дождю,
Что омоет жизнь мою.

Их теперь не удержать
В них и радость и печаль
В них надежда, в них и боль
Вместе все переплелось.

Стих мой взмоет вольной птицей
Понесется над землей,
Над проблемами земными
Над заботами дневными…


Рецензии