Пусть даже с нуля

На трепет смотрю ручейка
В нём Русь величавая,чистая.
Полёты над ней мотылька
Несётся песнь вдаль золотистая.

Ах,Русь кто тебя выдумал?
В тебе есть ненастья и быль.
В тебе кто хорошее выковал?
А кто же увидел лишь пыль?

Но тот кто грозится.Сам станет
Ненужным планете Земля.
Народы России узнают
Пусть даже жить станем с нуля.


Рецензии