Непостижимая причина...

Непостижимая причина
Твоих неистовых страстей
К той женщине. Она любима,
И та любовь преград сильней.

Со стороны я примечаю,
Как ярок свет твоих очей,
Когда на улице гуляют
Она и двое сыновей.

Иной раз сердцу очень больно,
Ты отвести взгляд не спеши,
Пусть тихо льётся свет спокойный
В тайник моей немой души.


Рецензии