Счастье

Душа, кого она питает
И наполняет до краёв,
В меня та мощь перетекает,
Нет для неё судьбы оков,
Взмахнёт крылом и в поднебесье,
Попробуй в цепи заковать,
Не для неё то мракобесие,
Что тянет вниз. Хочу летать!
Пускай в мечтах, пусть ненадолго,
Но этим мы порой живём,
А счастье, как в стогу иголка,
Вдруг обернётся журавлём
И не догонишь, не поймаешь,
Не сможешь при себе держать,
Оно, как солнца луч, ты знаешь,
Вдруг вспыхнет и уйдёт опять.


Рецензии