За жизнь-пусть поётся весело!

Исконное...невозможное...
Желанное...первозданное...
В содружестве-безнадёжное
И,даже,-совсем-бездарное.

Крутись колесом-безвременье,
Отсутствие клятв и почестей.
В душе-отсутствие бремени
Безденежья и одиночества.

Забытое...небом брОшено,
Затравлено и задушено.
Ищи её-нехорошую:
Хорошая-всем ненужная.

Борись среди всех-отчаянно;
Сложи свою песнь-до времени.
И верь в торжество-раскаянно,
С любовью-в другом измерении.

Реши всё в судьбе-изведанно.
Ответ же-пусть будет-песенный.
И,даже,если-истерзанный
За жизнь-пусть поётся весело!


Рецензии