Россия - 21 век!!!

Маразм - есть главная угроза , что людям прививает власть ,
а кто его не принимает ? Репрессии закроют пасть .
Всех урезонят " патриоты " , словами - Путин непричем ,
их словеса забьют в пространстве , уничижительным ключом .
ВЦИОМ - расскажет нам что рейтинг Гаранта устремился в высь ,
хотя он на полу валялся , вождь презираем был надысь .
Ублюдки - женщин избивают , ничуть последствий не страшась ,
бабульки еле выживают , в помойках днями копошась !!!                #Никул 


Рецензии